30 de novembro de 2016

Restaurante Beijupirá – Veja Comer & Beber

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A rede que pertence à chef Adriana Didier serve pratos exclusivos, elaborados com elementos regionais e no estilo da cozinha contemporânea. Entre eles estão os croquetes de espinafre ao molho de pitanga (R$ 24,00, seis unidades) e o farfalle ao limão com camarões graúdos flambados (R$ 66,80). Nos outros endereços, as trouxinhas de aratu, cheddar e camarão, ao molho de maracujá (R$ 27,00, oito unidades), abrem caminho para o beijumanga (R$ 58,60), filé de peixe grelhado com gergelim, acompanhado de arroz de coco. Para adoçar, o hit é o alçuba (R$ 20,50), crepe de fios de ovos com sorvete de tapioca, calda de mel de engenho defumada na cachaça e farofa de castanha-de-caju.

Endereço: Empório Gourmet Reserva do Paiva, s/n – Praia do Paiva – Cabo de Santo Agostinho

*Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2015.

*Resenha Veja Comer & Beber